Flan de Café de “Las Garcerá”

FLAN DE CAFÉ

 

Ingredientes:

1l. nata Pascual

1 sobre flan Royal-8 flanes

8 tazas de café

3-4 cucharadas de azúcar

 

Procedimiento:

– Poner la nata a calentar (reservar un poco para diluir el flan).

– Añadir el café (frío!) con el azúcar.

– Añadir el flan disuelto en la nata reservada.

– Cocer 3 minutos sin parar de remover

– Quemar azúcar, aplicar a un molde, y verter allí la mezcla.

– Dejar enfriar y meter a la nevera

 

Bon profit!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s